今日附中 | 哈师大附中被选为全国教育创新典型

来源:科研室 作者:高嵩博 上传人:高嵩博 发布日期:2017-12-26

刘大伟校长申报的创新案例成功入选第五届全国教育改革创新典型案例

为了大力弘扬教育战线锐意改革、勇于创新的时代精神,广泛展现矢志改革、不断创新的时代风貌,努力办好人民满意的教育,中国教育报、中国教育新闻网主办,北京铜牛集团有限公司协办的第五届全国教育改革创新典型案例推选活动,自今年9月1日启动以来得到了各地政府、教育部门和校长、教师的大力支持,大家踊跃参与推选活动。经过案例初评、候选名单公示和获奖案例最终评定,我校刘大伟校长申报的创新案例“示范性高中开展精准教育扶贫的有效模式”经过专家评审,已入选第五届全国教育改革创新典型案例, 第五届全国教育改革创新典型案例推选活动颁奖暨创新成果展示将于2018 年 1 月 20 日(星期六)在北京国家行政学院举行。

全国教育改革创新案例推选活动每两年举办一次,从2009年开展以来,已经举办四届,各地政府、教育部门、学校踊跃参与,已成为我国展示教育改革创新的全新平台和具有广泛影响力的品牌活动。据悉,此次公示的候选案例是从各省市推荐的1400多个案例中遴选出来,包括创新实践区域和高校案例、创新实践校长案例、创新实践教师案例,评选对象为在教育改革创新方面做出突出贡献的全国各级政府、教育行政部门、各级各类学校。




 

最新动态
最新推荐